3月4日から全国発売される、
日清焼きそばU.F.O爆盛バーレル、
めっちゃ気になってます。
同商品史上最重量の麺2玉の180g、
これは食べ応えがありそうだ。
しかしカップ焼きそばって、
めっちゃ地域差ありますよね。
あ、プラス家庭差もあるね。
推しのカップ焼きそばは、
絶対にこれだ的なね。
北海道は、やきそば弁当、
北東北は、焼きそばバゴォーン、
関東甲信越ではペヤング、
西日本ではU.F.O、
その他、一平ちゃん、ごつ盛りなど、
シェアがはっきりわかれる他に、
個人の嗜好にもよる部分がある。
カップ焼きそばって、
時々、無性に食べたくなる、
まさに、魔性の味ですよね。
でも、湯切りが面倒くさい…。
これ、何とかならんのか?
食べる場所によってはですね、
湯切りの捨て場所なしって、
こういうところでは、食せない、
これで、かなり損してるはず、
お湯を上手に吸収して湯切りなし、
今の時代、そんなのができても、
全然おかしくないと思うんですが。
ちなみに、私史上では、
最も食べているカップ焼きそば、
当然、焼きそばバゴォーンです。
マヨなしでも全然気にならない、
ええ、何か問題ありますか!?
バゴォーンも爆盛やってくれないかな。