先日というか、定期的に行く、
我が家と大同門の歴史は古く、
はい、能代で焼き肉といえば、
大同門で育てられたタイプです。
お肉については、もう説明不要ですが、
最近私は、肉いらないというか、
はい、ビール好きな分飲んでオイキムチ、
私は食べない肉焼いて、家族が終われば、
最後にカルビラーメンを食らう、
これが定番コースです。
昼からビール飲めるって、マジ最強、
でも少量で酔うよね。
大同門行けば、必ず食べたくなる、
それがカルビラーメンですよね。
魔性の味というか、クセになる味、
これ食べれば、私は汗止まらなくなる、
でもこの間は、汗一滴も出なかった、
味や辛さにも、波があるのか?
いえ、この日の私の体調だと思います。
味も辛さも、判別不能でした。
寒い風に当たりすぎたせいだ。
あ、でもビールは味したけど。